لا, فكل الخلايا
بما فى ذلك خلايا البكتيريا والفيروسات تعمل ببطء أكثر فى الطقس البارد ,لكن درجات
الحرارة المنخفضة لا تقتلها,فالمعروف
أن الحرارة الشديدة هى التى تقتل
البكتيريا,وهذا هو السبب وراء إمكانية حدوث التسمم الغذائى من الطعام المجمد,بينما
ينصح بطهو الطعام جيدا للقضاء على البكتيريا ..
أتمنى لكم المتعة والفائدة... رجاءا لا تنسوا الاعجاب
بصفحتنا على فيس بوك ليصلكم كل جديد
المصدر:العربى العلمى -العدد الخامس
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
قم باضافة
مقترحاتك ,تعليقاتك ,ارائك , او ما تحتاجه من مقالات لتزويدك بها
نتلقهاها بصـدر رحب من حضراتكم... حتى المـجـهـولـة منهـا
^_^ بـانـتـظـار تـعـلـيـقـاتــــكمـ :-