الأربعاء، 12 يونيو 2013

الدجاج و ضغط الدم

أوضحت دراسة طبية يابانية أن أرجل الدجاج تحتوى على أربعة أنواع من البروتينات يمكنها السيطرة على ارتفاع ضغط الدم.

قال الباحثون أنهم استخرجوا مادة الكولاجين البروتينية من أرجل الدجاج,
ثم أطعموها لفئران تعانى من ارتفاع ضغط الدم,
ووجدوا أن مستويات ضغط الدم لديها انخفضت  بنسبة كبيرة بعد ثمانى ساعات واستمر الانخفاض لمدة أربعة أسابيع لدى فئران هذه المجموعة..



المصدر : العربى العلمى 2012

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

قم باضافة
مقترحاتك ,تعليقاتك ,ارائك , او ما تحتاجه من مقالات لتزويدك بها
نتلقهاها بصـدر رحب من حضراتكم... حتى المـجـهـولـة منهـا
^_^ بـانـتـظـار تـعـلـيـقـاتــــكمـ :-

followers